Tourenprogramm 2018

Nach Verabschiedung an der HV 2017 wird das Tourenprogramm 2018 bis spätestens mitte November online geschaltet.

Alles hat ein Ende oder die Suche nach einem neuen Präsi

Im März 2018 sind es sieben Jahre her, dass ich das Sektionspräsidium von Stefan Kernen übernehmen durfte. Eine Übernahme, die mich einerseits mit Spannung, andererseits mit Freude erfüllte. Die Spannung löste sich sehr schnell, konnte ich doch eine gut geführte Sektion übernehmen mit einem gut eingespielten Vorstandsteam und mit Sektionsmitgliedern, die mich in meiner Arbeit unterstützten.

Verkaufsabend Jet Sport Bülach

Mi 25.10.17 - 19:00

Tourenprogramm 2017

Nach der Verabschiedung des Tourenprogramms an der HV vom 24. Oktober sind die Tourenausschreibungen fürs 2017 nun online.

Tourenausschreibungen 2017 sind online!

Das Programmheft wird in den nächsten Tagen an alle Mitglieder verschickt.

Tourenausschreibungen 2017 sind online!

Das Programmheft wird in den nächsten Tagen an alle Mitglieder verschickt.

Tourenausschreibungen 2017 sind online!

Nach der Verabschiedung des Tourenprogramms an der HV Anfang Oktober sind die Tourenausschreibungen fürs 2017 nun online. Das Programmheft wird in den nächsten Tagen an alle Mitglieder verschickt.

Tourenausschreibungen 2017 sind online!

Nach der Verabschiedung des Tourenprogramms an der HV Anfang Oktober sind die Tourenausschreibungen fürs 2015 nun online. Das Programmheft wird in den nächsten Tagen an alle Mitglieder verschickt.

Bachtel-Réunion

So 8.1.17 - 11:00

Einladung zur 130. Bachtel-Réunion, durchgeführt durch die SAC Sektion Bachtel auf ihrem Hausberg

Verkaufsabend Jet Sport Bülach